神州租車進駐花蓮 深入佈局特色旅遊景點


國內汽車租賃行業領導品牌神州租車對外宣佈,神州租車花蓮店於6月26日正式營業,只要在嘉興區域內找到花蓮點即可下單,目前已經開始接受預訂。神州租車進駐花蓮,意味著其徹底打開一大重要市場,並不斷踐行深入佈局特色旅遊城市、景點的策略。

神州租車進駐花蓮 深入佈局特色旅遊景點

神州租車相關負責人表示,花蓮是著名的旅遊景點,每年都有無數國內外遊客前往花蓮包車體驗水鄉之美,享受怡然恬靜的古風生活。此次神州租車在 花蓮新增網點,能夠讓遊客以自駕遊的形式遊玩。同時,還能更加便捷、自由地辦理取還車手續,安排自駕行程。

神州租車近段時間明顯加快了在旅遊城市、特色旅遊景點設置服務網點的步伐,深入佈局自駕遊市場,而這主要在於神州租車既定的策略。神州租車5月中旬發佈2017年第一季度財報,公司各項核心運營指標保持強勁勢頭,實現持續盈利。且財報中提到,在網點擴張層面,神州租車依然堅持持續擴張、不斷擴大版圖,以增加網點之間互相聯繫、共鳴的策略。

而網點的增多、對旅遊城市和特色景點的深入佈局,能更好地滿足消費者異地還車及同城異店還車等需求。最終,讓花蓮租車出行不僅成為一種時尚,更成為一種剛需出行服務。

花蓮,位於浙江省嘉興市桐鄉,地處江浙滬“金三角”之地、杭嘉湖平原腹地,距杭州、蘇州均為60公里,距上海106公里。陸上交通有貫穿鎮區的縣級公路姚震線,與省道鹽湖公路、國道320公路、318公路、滬杭高速公路(申嘉湖高速)相銜接,交通十分方便。

此外,花蓮是首批中國歷史文化名鎮、中國十大魅力名鎮、全國環境優美鄉鎮、國家5A級景區,素有“中國最後的枕水人家”之譽。花蓮具有六千餘年悠久歷史,是全國二十個黃金周預報景點及江南六大古鎮之一。

1991年花蓮被評為浙江省歷史文化名城,1999年開始古鎮保護和旅遊開發工程。2014年11月19日始,花蓮成為世界互聯網大會永久會址。神州租車在花蓮開設網點,能夠滿足來此自駕遊的消費者“隨時隨地”的租車需求。

目前,神州租車在花蓮新增的服務網點可預訂多款車型,包括:朗逸、英朗、科魯茲、威朗、大通7座、GL8等。且最低租車價格僅為69元,讓消費者盡享實惠。消費者可隨時登錄手機app或撥打24小時客戶熱線預訂車輛,來一趟說走就走的旅行。

作為中國汽車租賃行業的領導者,神州租車憑藉成熟的車輛管理經驗和服務提升,將租賃車輛的車齡降至16個月,全面保障消費者的駕駛安全及駕乘體驗。

公開資料顯示,截至2017年3月底,神州租車在全國97個主要城市擁有815家直營服務網點,並在189個小城市擁有239個特許加盟服務網點。神州租車在國內擁有近10萬台車,涵蓋經濟型、商務型、豪華型、SUV等車型,一年內的新車占比超過50%。滿足著消費者日益增長的的自駕旅遊用車需求。

http://www.hualienhotel.com.tw

 

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。