花蓮包計程車費用-誰想代言阿!張震嶽「怒譙」花蓮政府

歌手張震嶽去年9月升格人夫後,不時會透過社群平台曬娃,生活相當幸福的他,沒想到昨(24)突然大開砲火,表示自己在花蓮開的酒吧被人「照三餐」檢舉音量過大,也怒批花蓮政府拚經濟的方法,花蓮包計程車費用文末更是爆出花蓮政府先前託人找他代言花蓮,但經過這件事後根本不可能願意。

 

檢視相片

 

▲張震嶽開嗆花蓮政府。(圖/翻攝自臉書)

張震嶽昨在臉書寫到,

花蓮租車
花蓮租機車

前天花蓮的店被警察在晚上十點「關切」,稱是有人檢舉音樂開的太大聲,但他質疑店的兩側都沒住人,而且「街上的車聲雜聲比傳出去的音樂聲還大」,也表示店不開窗不開門音樂聲根本不可能傳出去,應是有心人士刻意檢舉,「如果依法處理,花蓮包計程車費用是否就來測音量嘛,別在那邊照三餐檢舉」,張震嶽也稱「前陣子還託人詢問是否有意願當花蓮代言人」,但店家一直被別人檢舉,他試問「你覺得我願意嗎」。

 

檢視相片

 

▼▲張震嶽的酒吧狂被檢舉。(圖/翻攝自臉書)

 

檢視相片

 

他也提到花蓮生意真的不好做,特別是他搞一個「有質感」的店,雖然現在有很多人慕名而來但還是「死撐活撐」,他對於政府拚經濟的方式感到不同意,「地方政府愛喊拼經濟拼觀光,好歹質感也正視吧,以為把人都堆到東大門什麼一條街的,就是提升經濟?會不會太淺了?」更直說政府不在乎優質店退場,「只要俗又大碗」就好。

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。