花蓮包車價錢-花蓮民衆吃的更安心健康 縣府與東華大學合作無毒與有機農業

 

花蓮縣長徐榛蔚說,送給孩子最大的禮物是「逆境」,從逆境中學習成長、學習解決問題,這些都是無法從書裡獲得的寶藏。(圖/記者王兆麟翻攝,下同)

記者王兆麟/花蓮報導

國立東華大學副校長朱景鵬教授、花蓮包車價錢理工學院院長郭永綱、東台灣農藥殘留與毒物檢驗中心主任何彥鵬教授27日拜會縣長徐榛蔚,並提出「花蓮縣農產品農藥殘留檢測」專案計畫,就有機無毒農業合作議題交換意見。徐榛蔚表示,

花蓮租車
花蓮火車站租車

會納入施政方針,也會協助爭取花東基金。

朱景鵬副校長表示,過去曾任花蓮縣副縣長,花蓮包車價錢回縣府就像回到娘家一樣親切,徐榛蔚肯定他的豐富資歷,邀請朱景鵬常至縣府分享專業並給予施政建議。雙方也就花東基金運用、地方創生、國家發展等議題討論,思考如何在偏鄉資源窘迫的困境下,突破困難、將餅做大。

國立東華大學今年2月25日成立台灣農藥殘留與毒物檢驗中心,提供花東地區高品質的檢驗技術服務,針對農藥殘留等藥物與毒物進行分析,確保農藥之合理使用及農產品之安全品質。朱景鵬希望未來可以與縣府密切合作,並提出「花蓮縣農產品農藥殘留檢測」專案計畫,農業處長羅文龍肯定東華大學的用心,指出縣府今年已與東華大學進行合作、交流,共同支持無毒與有機農業。

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。