花蓮包車推薦-草莓紅起來 慢遊大湖

大湖地區農會昨(二)日在大湖酒莊廣場舉辦「二○一九草莓紅起來˙慢遊大湖」活動,苗栗縣長徐耀昌到場推荐大湖草莓品質優異,甜度高,目前進入盛產期,花蓮包車推薦歡迎各地遊客到大湖體驗採果樂趣、泡湯、品嚐美食。

在全省約五百多公頃的草莓種植面積中,花蓮包車推薦大湖草莓佔四百多公頃,擁有「草莓王國」的美譽,在農委會舉辦的「十大經典國產水果票選」活動中,榮登冠軍寶座,奠定水果之后的地位。目前正值盛產期,預估產期可到四、五月。

大湖鄉公所與大湖地區農會今年結合草莓文化季,陸續舉辦草莓紅起來開園活動、全國馬拉松路跑及草莓人氣王票選等系列活動,昨天由水保局台中分局補助辦理的草莓紅起來慢遊大湖─草莓農村亮點推廣計畫,是今年草莓季最後一波促銷活動。

二日上午,這項活動在社區舞蹈、栗林國小客家獅表演中揭開序幕,由苗栗縣長徐耀昌與水保局台中分局長簡俊發、縣議員徐欽鴻、鄉長胡娘妹、縣府農業處副處長陳樹義、

台東包車

大湖地區農會理事長劉興政、常監劉盛文、總幹事徐欽志等人共同啟動。

苗栗縣長徐耀昌推荐大湖草莓品質全國居冠,口感絕佳,目前正進入盛產期,歡迎全國各地遊客到苗栗一日遊或二日遊,體驗採果樂趣、泡溫泉及品嚐美食,藉以放鬆心情,增進親子關係。

活動現場除有在地青農市集及草莓、柑橘展售,並安排現代客家民謠、小丑、魔術、威克樂團、薩克斯風樂團等表演,並穿插水土保持有獎徵答及宣導,吸引大批遊客參與。

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。