花蓮包車旅遊-響應青春山海線 石門旅店結合小農推小舖

石門區就位在台二線旁的旅宿店業者,為響應新北市政府的青春山海線政策,推廣在地小農的有機農產,將旅店前靠海原本作為紀念品販賣的貨櫃屋開放讓小農進駐,花蓮包車旅遊販售現採的農作物,預計近期內就會上架,讓石門土地的美好農產被看見。

業者吳冠瑋表示,石門區的認證有機農戶相當多,花蓮包車旅遊而市府為了行銷觀光與農業,特別推出青春山海線政策,看準青春山海線政策中許多一日遊遊程,希望藉由空間的活化讓更多遊客隨處玩隨處拍照也可以輕鬆就買到當地最新鮮農產品。

新北市府農業局簡任技正洪勝雄表示,這個由旅宿業提供的有機小舖及木棧的市集空間,由業者是完全免費提供農友上架蔬菜,在集合小農會勘場地後,預計近期內就會開始著手蔬菜上架,希望藉此農業可以與旅宿業一起行銷,台東包車讓石門土地的美好被看見。

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。