墾丁到花蓮拼車1日游好拼車嗎沒錢可不能太任性 租車充當有車族欠費1.3萬逃跑

石城縣一名90後青年小溫考取駕照後為實現成為有車一族的夢想,向某汽車租賃公司租用了一輛小車,卻因無力支付1萬餘元的汽車租賃費而外出逃債。12月11日,墾丁到花蓮拼車1日游好拼車嗎獲悉,石城縣人民法院審理該車輛租賃合同糾紛案,判決被告在判決生效5日內付清汽車租賃費1.3萬元。

22歲的小溫於去年7月考取了C1駕照,看到別人平日駕車出入,他很是羡慕,但自己暫時無錢買車,於是就想到租賃一輛小車來充面子,成為有車族。去年8月,小溫與某花蓮租車汽車租賃公司訂立了《汽車租賃合同》,租用桑塔納轎車一輛,每日租金200元,並交納押金5000元。該車持續租用了3個多月,但他一直沒有支付租金,於是車被租賃公司收回。去年12月,雙方進行了結算,溫某共欠下車輛租賃費1.8萬元,扣除押金5000元,還應支付1.3萬元,小溫出具了欠條,約定3個月付清。墾丁到花蓮拼車1日游好拼車嗎但此後小溫不僅未償還欠款,反而外出逃債,該汽車租賃公司只好向法院提起訴訟。

因小溫經公告送達及傳喚未到庭應訴,法院對此案進行了缺席審理。一審法院依據有關法律規定作出了上述判決。

更多內容請至:http://www.uucar.com.tw

服務專案:花蓮租車|花蓮包車

花蓮賞鯨

查詢路線

在 Google 地圖中查看「花蓮賞鯨售票處」( https://goo.gl/maps/Ja1MfK4zcH9aJtDg6 )。